Recette de Sonia Ezgulian: Soupe du potager

Recette de Sonia Ezgulian: Soupe du potager

Recette pour 4 personnes

 

2 carottes

200 g de haricots verts

1 c. à soupe de concentré de tomates

300 g de haricots coco frais

8 belles feuilles de roquette

1 oignon frais

1 filet d’huile d’olive

 

Epluchez et taillez la carotte en petits dés, coupez les haricots verts en tronçons.

Dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, faites suer l’oignon finement haché, les dés de carottes et les haricots coco frais.

 

Mélangez bien, ajoutez le concentré de tomates et versez de l’eau à hauteur. Assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Incorporez les tronçons de haricots verts et laissez encore cuire une dizaine de minutes. Servez la soupe du potager avec quelques feuilles de roquette.